Propuesta y resultados de implementación de una planta de tratamiento de aguas residuales producto del beneficiado del café en finca San Carlos, Chiapas - Klein Schnippenkoetter, Andreas; Benítez Flores, Samuel Alejandro (My University, 2016)
Se plantea la problematica que representa el agua residual producto del beneficiado del cafe y la propuesta de una planta de tratamiento, diseñada y ejecutada por los alumnos. De los resultados obtenidos de dicha planta se evalúa su porcentaje de remoción y efectividad.
El trabajo consta de un indice, con una introducción y objetivos definidos. Se plantea un marco teórico extenso y se expone la problemática particular del estudio, se desarrolla la implementación y se exponen los resultados. Se termina con una conclusión y recomendaciones.
Keywords: ingenieria sanitaria; planta de tratamiento; beneficio del cafe; ingenieria ambiental; ejecucion de una planta de tratamiento