Rediseño de la logística de ventas a distancia de una cadena nacional de tiendas - Escárcega Bobadilla, Jaime Eduardo (My University, 2023)
Rediseño de la logística de ventas a distancia de una cadena nacional de tiendas
Keywords: Análisis económico financiero; Análisis socioeconómico; Análisis de la empresa