Determinación del deterioro del sistema acero 1010-pintura (Base polvo epoxica, polvo poliuretano y resinas acrílicas) - Ponce Moreno, Andrei (My University, 2007)
Determinación del deterioro del sistema acero 1010-pintura (Base polvo epoxica, polvo poliuretano y resinas acrílicas)
Keywords: Determinación del deterioro del sistema acero 1010-pintura (Base polvo epoxica, polvo poliuretano y resinas acrílicas)