Localización de fugas con una extracción fija - Martinez Serret, Luis Alfonso (My University, 2017)
En este trabajo se hace la validación experimental del algoritmo para la localización de fugas teniendo una extracción conocida y fija.
Validación experimental del algoritmo para la localización de fugas.
Keywords: Localización de fugas; Generador de residuos; Umbrales adaptables; Fuga con extracción conocida; Fuga en multiples posiciones; Generacion estática de residuos en un ducto; Residuos en un ducto con extracción