Virtualización de servidores sobre sistemas linux mediante la tecnología KVM - Flores Díaz, Francisco Javier (My University, 2019)
Informe de experiencia profesional sobre la instalación de servidores virtuales.
Virtualización de servidores en sistemas Linux con KVM tomando como sistema base Red Hat
Keywords: Emulación de servidores físicos; Linux como hipervisor; Tecnología KVM; Administrador de sistemas Sysadmin; Servidores de cómputo