Diseño mecánico de un prototipo de sistema productor de emulsiones lácteas - Villanueva Juárez, Luis Alberto (My University, 2024)
Diseño mecánico de un prototipo de sistema productor de emulsiones lácteas
Keywords: Sistema de emulsiones; Válvula solenoide; Sensor de presión; Rotor; Industria de los alimentos