Algoritmos genéticos y epanet 2.0 para la localización óptima de válvulas reductoras de presión en redes de distribución de agua potable - Guzmán Hurtado, Víctor Hugo (My University, 2012)
Algoritmos genéticos y epanet 2.0 para la localización óptima de válvulas reductoras de presión en redes de distribución de agua potable
Algoritmos genéticos y epanet 2.0 para la localización óptima de válvulas reductoras de presión en redes de distribución de agua potable
Keywords: Algoritmos genéticos y epanet 2.0 para la localización óptima de válvulas reductoras de presión en redes de distribución de agua potable