Un método para rehabilitar redes de distribución de agua potable basado en un algoritmo genético - Sánchez Cruz, José Alberto (My University, 2007)
Un método para rehabilitar redes de distribución de agua potable basado en un algoritmo genético
Keywords: Un método para rehabilitar redes de distribución de agua potable basado en un algoritmo genético