Análisis de factibilidad de inversión en la construcción de una granja camaronera en Navolato, Sinaloa. - Villela Aragón, Sergio Daniel (My University, 2007)
Análisis de factibilidad de inversión en la construcción de una granja camaronera en Navolato, Sinaloa.
Keywords: Análisis de factibilidad de inversión en la construcción de una granja camaronera en Navolato, Sinaloa.