Aplicación basada en Internet para los alumnos y profesores de la materia Programa empresarial para el desarrollo de productos - Carreón Simón, Martha Viridiana; Contreras Ballesteros, Rubí (My University, 2016)
Aplicación basada en Internet para los alumnos y profesores de la materia Programa empresarial para el desarrollo de productos
Aplicación basada en Internet para los alumnos y profesores de la materia Programa empresarial para el desarrollo de productos
Keywords: Aplicación basada en Internet para los alumnos y profesores de la materia Programa empresarial para el desarrollo de productos