Windows - Palomar Alcibar, Mario; Oliver Suárez, Laura; Félix Quiróz, Martha; Silva Acosta, Enrique; Soriano Cedillo, Gustavo (My University, 1992)
El Administrador de Programas (Program Manager) es el centro operativo de Windows. Este se inicializa automáticamente siempre que se entra a Windows y permanece funcionando durante toda la sesión de Windows. Con el Administrador de Programas se pueden iniciar las aplicaciones de una forma sencilla; simplemente se selecciona el icono al cual está asociada la aplicación que se desee y el Administrador de Programas realiza el resto. Cuando se ejecutan otras aplicaciones, el icono del Administrador de Programas se desplaza a la parte inferior de la ventana o sobre el escritorio (desktop), como un icono de aplicación. La primera vez que se corre Windows 3.0 el Administrador de Programas es abierto sobre el escritorio con el grupo principal (Main Group) dentro de él.
Keywords: ventanas; administrador; panel; procesador; paintbrush