Modelación y Diagnóstico del Sistema de Transporte PUMABÚS - Cifuentes Martínez, Sonia Marcela (My University, 2016)
Transporte Público de Pasajeros Asignación de Transporte Público de Pasajeros Matriz Origen-Destino
Keywords: Transporte Público de Pasajeros Asignación de Transporte Público de Pasajeros Matriz Origen-Destino