50cc Diplomado en multimedia, Módulo IV: Taller de manejo de audio e imágen fija - Olguín Romo, Heriberto; Oliva Posada, José Luis (My University, 1996)
Como ya se ha visto anteriormente, el hardware juega un papel muy importante en el retoque de imágenes y gráficos. Así las tarjetas de despliegue son básicamente el elemento indispensable en un equipo de retoque fotorealismo. Este tipo de tarjetas emplean técnicas muy avanzadas para desplegar las imágenes incorporando memoria intermedia entre la CPU y el monitor, liberando así de una tarea más al microprocesador.
Keywords: multimedia; parámetros; paquete; retoque; digital