Mejora en la robustez de las marcas de agua - Gómez Coronel, Sandra Luz (My University, 2014)
Marcas de agua digitales Transformada de Hemite Mascara Perceptiva Modelo Brillantez-Luminancia Robustez ante ataques de procesamiento común y transformaciones geométricas
Keywords: Marcas de agua digitales Transformada de Hemite Mascara Perceptiva Modelo Brillantez-Luminancia Robustez ante ataques de procesamiento común y transformaciones geométricas