Elaboración de Procedimientos - Suárez Castrejón, Sergio (My University, 2004)
Esta propuesta fue diseñada conjuntamente con personal de la Subdirección de Recursos Materiales y Servicios Generales y se apega a los principios de pertinencia, racionalidad y aprovechamiento de los recursos basándose en la dotación de más y mejores conocimientos y habilidades al recurso humano para que, en sus respectivas áreas de trabajo, den respuesta práctica a los retos de eficacia y eficiencia que les son planteados cotidianamente.
Keywords: Elaboración de procedimientos; Estatuto, jurisprudencia, manual, procedimiento, proceso, manual de procedimientos, actividad, tarea, acción, estándar, tipos de estándares, indicador, tipos de indicadores