Planificación y optimización de la caminata de un Robot bípedo - López García, Rafael (My University, 2013)
Planificación y optimización de la caminata de un Robot bípedo
Planificación y optimización de la caminata de un Robot bípedo
Keywords: Planificación y optimización de la caminata de un Robot bípedo