Implementación y funcionamiento de una aplicación educativa distribuida, utilizando la arquitectura orientada a servicios: Caso h@bitat puma. - Castañeda de León, Luz María (My University, 2012)
Learning management systems, Moodle, SOA, plataformas educativas
Keywords: Learning management systems, Moodle, SOA, plataformas educativas