Efecto de la mojabilidad en yacimientos de hidrocarburos - Medina Ángeles, Raúl (My University, 2015)
Efecto de la mojabilidad en yacimientos de hidrocarburos
Efecto de la mojabilidad en yacimientos de hidrocarburos
Keywords: Efecto de la mojabilidad en yacimientos de hidrocarburos