Implementación de un Sistema de Captura, Transmisión y Mezcla de Audio Digital. - La Rotta Santos, Pedro Felipe (My University, 2014)
Audio digital. Procesamiento audio. Implementación filtros digitales. Audio IP.
Keywords: Audio digital. Procesamiento audio. Implementación filtros digitales. Audio IP.