Análisis comparativo entre el método de correlación lineal múltiple y la distribución de probabilidad de Gumbel para el cálculo de las curvas intensidad-duración-periodo de retorno - Fuentes Palacios, Eduardo Antonio (My University, 2014)
Análisis comparativo entre el método de correlación lineal múltiple y la distribución de probabilidad de Gumbel para el cálculo de las curvas intensidad-duración-periodo de retorno
Análisis comparativo entre el método de correlación lineal múltiple y la distribución de probabilidad de Gumbel para el cálculo de las curvas intensidad-duración-periodo de retorno
Keywords: Análisis comparativo entre el método de correlación lineal múltiple y la distribución de probabilidad de Gumbel para el cálculo de las curvas intensidad-duración-periodo de retorno