Diseño mecánico de una máquina llenadora de microplacas para la industria bioquímica: Una experiencia de colaboración internacional - Riveros Gilardi, Jorge Luis (My University, 2013)
Diseño mecánico de una máquina llenadora de microplacas para la industria bioquímica: Una experiencia de colaboración internacional
Diseño mecánico de una máquina llenadora de microplacas para la industria bioquímica: Una experiencia de colaboración internacional
Keywords: Diseño mecánico de una máquina llenadora de microplacas para la industria bioquímica: Una experiencia de colaboración internacional