Diseño funcional de tanques de cambio de régimen, cárcamos de bombeo y diseño estructural de cajas de válvula - Cisniega Carrera, Edgar Iván (My University, 2019)
En este trabajo se indica el diseño de tanques de cambio de régimen, cárcamos de bombeo y el diseño estructural de cajas de válvulas como partes que integran a un acueducto para su funcionamiento.
Se recopilan los trabajos de diseño para estructuras auxiliares para un acueducto, como son cajas de válvulas, tanques de cambio de régimen y cárcamos de bombeo.
Keywords: Componentes de acueducto; Tanque de cambio de régimen; Cárcamo de bombeo; Cajas de válvula; Piezas especiales