Remoción de algas presentes en aguas naturales mediante el proceso de flotación - Rojo Cruz Maricela (My University, 2006)
Remoción de algas presentes en aguas naturales mediante el proceso de flotación
Keywords: Remoción de algas presentes en aguas naturales mediante el proceso de flotación