La Función de Organización, Métodos, Procedimientos y Mejora Continua en el Sector Público - Suárez Castrejón, Sergio (My University, 2002)
Las funciones sustantivas son el conjunto de tareas y actividades que producen los bienes o servicios que dan el sustento a la Misión, Visión, facultades, objetivos, programas y atribuciones de la institución. También se les conoce como productivas. Las funciones adjetivas son el conjunto de tareas y actividades que producen los bienes y servicios que a su vez dan el apoyo para que los sustantivos puedan ser ejecutados. También se les conoce como administrativos.
Keywords: La función de organización, métodos, procedimientos y mejora continua en el sector público