Control descentralizado de una Clase de Sistemas No Lineales Usando Redes Neuronales Difusas - Hernández López, Miguel Angel (My University, 2008)
Control descentralizado de una Clase de Sistemas No Lineales Usando Redes Neuronales Difusas
Keywords: Control descentralizado de una Clase de Sistemas No Lineales Usando Redes Neuronales Difusas