Seminario de Gestión de la Construcción - González Maldonado, Rodolfo (My University, 2010)
Microsoft Project es un programa o software para la gestión de proyectos. Esta aplicación permite organizar la información acerca de la asignación de tiempos a las tareas, los costos asociados y los recursos, tanto de trabajo como materiales del proyecto para que se puedan respetar los plazos sin exceder el presupuesto y conseguir así los objetivos planteados. Microsoft Project es una herramienta de administración de proyectos eficaz y flexible que se puede utilizar para controlar proyectos simples o complejos. Le ayudará a programar y realizar un seguimiento de todas las actividades para supervisar su progreso.
Keywords: Microsoft project; Microsoft Project, definir proyecto, crear plan de proyecto, inicio, proyecto nuevo, abrir plantilla, guardar proyecto, ambiente de trabajo, barras, lista de tareas, calendario, dependencias y delimitaciones de tareas, proyectos y subproyectos, estimar necesidades de recursos, información de recursos, periodos laborables, estimar costos, tasas de pago, tarifas, costos de material, asignar un recurso, costo del proyecto, programación, administrar y realizar un seguimiento, costos reales, formato, personalizar Microsoft Project, grupos de trabajo, Microsoft Project Central