Automatización de Procesos con Macros de Excel - DECDFI (My University, 2006)
Las macros que vamos a ver a lo largo de este curso las vamos a ir programando directamente con el Editor de Visual Basic que viene incorporado con el mismo Excel.
Keywords: Automatización de procesos con macros de excel; Como escribir una macro utilizando el editor de visual basic, como ejecutar una macro, macros con libros, movernos por un libro, movernos por un libro realizando una acción, elementos repetidos, elementos repetidos en lista con registro, macro-comparación entre columnas, barra de herramientas personalizada, crear botones en la barra de herramientas personalizada, asignar macro a botón, macro para convertir cantidad a letras (dólares a pesos), impresión de formularios con macros