Remoción de compuestos aromáticos mediante un sistema combinado anaerobio/aerobio de lecho fluidizado - Estrada Arriaga Edson Baltazar (My University, 2006)
Remoción de compuestos aromáticos mediante un sistema combinado anaerobio/aerobio de lecho fluidizado
Keywords: Remoción de compuestos aromáticos mediante un sistema combinado anaerobio/aerobio de lecho fluidizado