Diseño y desarrollo de interfaz para estimulación eléctrica en corteza cerebral del Mono Rhesus - Figueroa Vanegas, Manuel Tonatiuh (My University, 2014)
Diseño y desarrollo de interfaz para estimulación eléctrica en corteza cerebral del Mono Rhesus
Diseño y desarrollo de interfaz para estimulación eléctrica en corteza cerebral del Mono Rhesus
Keywords: Diseño y desarrollo de interfaz para estimulación eléctrica en corteza cerebral del Mono Rhesus