Caracterización mineral de muestras pétreas mediante la aplicación de microscopia óptica de polarización de los taludes en la tercera sección del Bosque de Chapultepec - Remigio Morales, Karina (My University, 2014)
Caracterización mineral de muestras pétreas mediante la aplicación de microscopia óptica de polarización de los taludes en la tercera sección del Bosque de Chapultepec
Caracterización mineral de muestras pétreas mediante la aplicación de microscopia óptica de polarización de los taludes en la tercera sección del Bosque de Chapultepec
Keywords: Caracterización mineral de muestras pétreas mediante la aplicación de microscopia óptica de polarización de los taludes en la tercera sección del Bosque de Chapultepec