Diplomado en evaluación de proyectos de inversión (Por teleconferencia) - Jiménez Cortés, José (My University, 1999)
Las empresas que requieren recursos (dinero) para financiar su operación o proyectos de expansión, pueden obtenerlo a través del mercado bursátil, mediante la emisión de valores que son puestos a disposición de los inversionistas.
Keywords: mercado; valores; empresas; negocios; sistema