Desarrollo de propuestas técnicas para la mejora, actualización y reemplazo de los sistemas de turbinas de gas usadas para la generación de electricidad a nivel global - De La Mata Morales, Carlos Alberto (My University, 2013)
Desarrollo de propuestas técnicas para la mejora, actualización y reemplazo de los sistemas de turbinas de gas usadas para la generación de electricidad a nivel global
Desarrollo de propuestas técnicas para la mejora, actualización y reemplazo de los sistemas de turbinas de gas usadas para la generación de electricidad a nivel global
Keywords: Desarrollo de propuestas técnicas para la mejora, actualización y reemplazo de los sistemas de turbinas de gas usadas para la generación de electricidad a nivel global