Diplomado Internacional en Riesgo Ambiental, Módulo III: Métodos de análisis y cuantifiación de riesgos ambientales - Castillo Hoil, Miguel A. (My University, 2001)
La emisión de contaminantes a la atmósfera y el importante manejo de sustancias peligrosas debido a la actividad industrial son hoy en día un aspecto relevante de nuestra sociedad. El aspecto del manejo, transporte o almacenamiento de sustancias peligrosas es de primera importancia, debido a los efectos que se pueden presentar en caso de un accidente, de particular interés es el referente a la liberación en la atmósfera de un gas o vapor tóxicos provenientes de una fuga o derrame de un líquido que se evapora.
Keywords: riesgo; restauración; incineración; análisis; modelos