Manufactura Lean y la Ingeniería Mecánica - Félix Sánchez, Héctor Miguel (My University, 2015)
En esta tesis se muestra la relación que guarda la Ingeniería Mecánica con el Sistema de Producción de la Manufactura Lean
Keywords: Manufactura; Ingeniería; Lean; Mecánica; Producción