Desarrollo, implementación y optimización de un sistema de mensajería SMS - Beltrán Rosales, Jaime Esteban (My University, 2019)
El informe habla de la planeación, desarrollo, implementación y optimización de una plataform y un sistema para mensajería SMS utilizando una arquitectura de servicios y la metodología SCRUM.
En el informe se detalla mi participación en el proyecto de desarrollo de una plataforma de mensajería SMS separado en varias capas de servicios. Comienza hablando de antecedentes técnicos y de negocio. Posteriormente se menciona con la planeación de general del proyecto y el estatus actual del mismo, así como todo el proceso para llegar a ello, pasando en medio por la optimización del mismo.
Keywords: Mensajería SMS; Interfaz de programación de aplicaciones (API); Metodología Scrum; Portal web; Entity framework