REALIZACIÓN DEL INVENTARIO DE EMISIONES ATMOSFÉRICAS GENERADAS POR LAS ACTIVIDADES DEL RECINTO PORTUARIO DE VERACRUZ, MÉXICO” - Tami Pimiento, Leidy Magaly (My University, 2013)
Recinto Portuario de Veracruz, emisión atmosférica, fuentes de emisión, contaminante atmosférico, factor de emisión.
Keywords: Recinto Portuario de Veracruz, emisión atmosférica, fuentes de emisión, contaminante atmosférico, factor de emisión.