Valoración del volumen de azolve en el vaso de almacenamiento de la "Presa Solís" Acámbaro, Guanajuato - Samano Ramírez, Brenda (My University, 2025)
El monitoreo y control sistemático de los niveles de azolve en el vaso de almacenamiento de una presa resulta crucial para preservar su capacidad operativa y extender su vida útil.
El monitoreo y control sistemático de los niveles de azolve en el vaso de almacenamiento de una presa resulta crucial para preservar su capacidad operativa y extender su vida útil.
Keywords: RUSLE; Volumen de azolve; Presa Solís; Transporte de sedimentos; Erosión hídrica