Viscosidad intergranular en suelos finos saturados - Zeevaert Wiechers, Leonardo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1984)
Suelos, compresión
Keywords: Suelos; Compresión