Sistemas de contención para excavaciones en suelos blandos del valle de México - Jiménez Ramírez, Felipe de Jesús (My University, 2018)
sistemas, contención, excavaciones, suelos, blandos, México, modelado, numérico. soluciones, analíticas.
Keywords: sistemas, contención, excavaciones, suelos, blandos, México, modelado, numérico.