Sistema automatizado de ensamble con visión artificial para celdas de manufactura flexible - Iglesias Zárate, Arturo (My University, 2010)
Sistema automatizado de ensamble con visión artificial para celdas de manufactura flexible
Keywords: Sistema automatizado de ensamble con visión artificial para celdas de manufactura flexible