Control de efectos explosivos: Caso de aplicación proyecto hidroeléctrico El Cajón - Amaya Meza, Miguel Antonio (My University, 2017)
Control de efectos explosivos: Caso de aplicación proyecto hidroeléctrico El Cajón
Control de efectos explosivos: Caso de aplicación proyecto hidroeléctrico El Cajón
Keywords: Control de efectos explosivos: Caso de aplicación proyecto hidroeléctrico El Cajón