Descripción de la etapas que constituyen un sistema de energía eléctrica fotovoltaica de bajo consumo que se podrá fabricar e instala en una casa de interés social con un consumo mínimo de 400 w - Carrillo Olalde, Claudia; Bravo Perea, Gerardo Rafael (My University, 2023)
Se describen los componentes de un sistema de energía eléctrica fotovoltaica de bajo consumo, diferentes características de los elementos que forman la instalación fotovoltaica, así como la descripción de la construcción de una vivienda de interés social aplicando precios unitarios, describiendo el proceso constructivo y materiales a emplear en cada partida que forma el presupuesto del proyecto.
En esta tesis se describe los principios de un sistema fotovoltaico aplicados a un consumo real que pudiera tener una vivienda de interés social, así mismo se describe el proceso constructivo de la misma.
Keywords: Sistema de energia eléctrica fotovoltaica; Casa de interes social; Construccion de una vivienda de interes social; Sistema fotovoltaico; Paneles para una vivienda; Precios unitarios de una vivienda; Paneles para bajo consumo; Inversor batería regulador de carga