Análisis de la Factibilidad para la Eliminación de Dióxido de Carbono Mediante la Formación de Carbonatos a través de Basaltos - Cantú Apodaca, Erick (My University, 2018)
En este proyecto de tesis se propone el estudio y análisis técnico de la factibilidad de eliminación permanente de dióxido de carbono, a través de la inyección de CO2 en formaciones de basaltos y su posterior transformación en carbonatos.
Keywords: Almacenamiento Geológico; Efecto Invernadero; Gases de Efecto Invernadero; Ácido Carbónico; Eliminación de Dióxido de Carbono; Estabilidad de Incrustaciones en hidrocarburos; Calentamiento Global por hidrocarburos