Incremento de la eficiencia física por medio del control activo de presiones en la red de agua potable, zona sur, de la ciudad de Guanajuato, Guanajuato - Sánchez Huerta, José Arturo (My University, 2013)
Control activo de presiones Sectorización y eficiencia Controladores inteligentes
Keywords: Control activo de presiones Sectorización y eficiencia Controladores inteligentes