Informe de análisis energético realizado para el asilo Villazul - López Saldívar, Francisco Gabriel (My University, 2015)
Análisis mediante el cual se le proporciona al cliente dos opciones de reducción de costos en energéticos mediante la implementación de un sistema solar térmico y cambio de tarifa eléctrica.
Informe de análisis de tarifas eléctricas con la recomendación de cambio de tarifa 3 a tarifa H-M. Análisis de consumo de gas LP y dimensionamiento de un sistema solar térmico. En ambos casos con el respectivo análisis financiero.
Keywords: dimensionamiento de sistema solar térmico; análisis de tarifas eléctricas; análisis de inversión; selección de transformador eléctrico; análisis financiero