Diseño y Construcción de un Sistema de Rastreo Vehicular por Satélite Activo Mediante el uso de las tecnologías GPS/GLONASS, GSM/GPRS y WiFi - Felipe Avalos, Grisel; Alva Garcés, Omar Antonio (My University, 2018)
En este trabajo de tesis se presenta el diseño y construcción de un Sistema de Rastreo Vehicular por Satélite Activo. El sistema es implementado por medio de un microcontrolador con procesador ARM Cortex-M4. El microcontrolador integra módulos de las tecnologías GPS, GLONASS, GSM y WiFi, sensores RTD y Reed Switch, memoria microSD y botón de pánico.
El trabajo se divide en tres grandes capítulos. Se muestra un Estudio del Arte de rastreo vehicular por satélite (Capítulo 1), los Fundamentos de Diseño de sistemas de seguimiento (Capitulo 2) y el Diseño e Implementación deL dispositivo (Capítulo 3)
Keywords: rastreo vehicular; WiFi; satélite activo; Global Positioning System; Global Navigation Satellite System; Global Systems for Mobile Communications; General Packet Radio Service; sistema de rastreo vehicular; rastreo vehicular por satelite