Manual de usuario de instalaciones eléctrica en baja tensión para casa promedio, negocio pequeño, centro de café internet, tienda de abarrotes, de la Ciudad de México - Corona López, Ivan Alberto; Montalvo Canuto, Miguel Angel (My University, 2017)
Como diseñar una instalación eléctrica segura en baja tensón para casa habitación e identificar fallas comunes en estas.
Metodología para el diseño de una instalación eléctrica apegada a la NOM 001-SEDE-2012 Utilización.
Keywords: Instalaciones Eléctricas; Diseño de Instalaciones Eléctricas; Detección de fallas eléctricas; Manual de Instalaciones Eléctricas; Instalaciones eléctricas en pequeño negocio; Instalaciones Eléctricas en baja tensión