Sistema de Recepción de Información (SIRI) - González Zarco, Carlos (My University, 2016)
Descripción de las tecnologías y metodologías usadas en un proyecto de desarrollo de software con Java Enterprise Edition 5
Describe las tecnologías usadas en el proyecto SIRI para PROCESAR
Keywords: Sistema de Recepción de Información (SIRI); Java; Practicas en el desarrollo de Software; Ventajas en la utilización de Eclipse; Web Services ´JAX-WS´