Métodos de perforación con manejo de presión en el espacio anular (MPD) - Monroy Gómez, Bruno; Bautista Bautista, Jesús Eduardo (My University, 2012)
Métodos de perforación con manejo de presión en el espacio anular (MPD)
Métodos de perforación con manejo de presión en el espacio anular (MPD)
Keywords: Métodos de perforación con manejo de presión en el espacio anular (MPD)