Estructuras fuera de la costa - Flores Berrones, J.Raúl (My University, 1982)
Dada la selección preliminar de rutas principales y alternativas, el paso siguiente consiste en un reconocimiento geológico,geofísico, geotécnico y oceanográfico del área general a ser cruzada por la línea y particularmente de los corredores seleccionados.
Keywords: ratimetría; morfología; prueba sísmica; vibro extractores; tuberías submarinas; petróleo crudo